首 页 | 本地新闻 | 民生新闻 | 经济新闻 | 实用信息 | 综合新闻 | 百姓话题 | 文体新闻 | 特色专刊 | 专题新闻
  您当前的位置 :都市报 > 特色专刊 > 第六天 正文

双鱼男的分手


http://www.wzdsb.com.cn/   2010年03月26日 15:35

 

  娱眼看星

  男女情爱,本属无常,分手就分手,还搞出离奇的剧目,害人害己,大约这就是那些很双鱼特性的男生的特点。

  温柔一刀,资深媒体人,多年娱记。

  昨天,女友在MSN上同我感叹:千万不要跟双鱼男谈恋爱,没有一个好东西。

  我大惊,怎么这么说?!

  她说你看看郑中基是怎么跟阿SA分手的就知道了——然后八卦的我就开始研究,哇,一个是一线女星一个是名门公子,一个是爱憎分明专一的天蝎女,一个是多情梦幻花心的双鱼男,将遇良才天雷勾动地火,分手的原因据传是女方难忍对方花心:EMI的太子爷搭上香港最红的嫩模Angelababy。其实这位双鱼男犯错早就不是第一次了,最离谱的丑闻是几年前一名化名N.C.G的香港舞小姐在博客爆料,说她服务了一位郑姓歌星而被港媒查实郑招妓,而那一次阿SA的回答掷地有声:“如果是真的,我会一脚踢开他!我绝对不可以接受,即使只有一次也不行,我会选择分手。”

  话犹在耳,果然分了,但分手的过程十分之有趣。首先是阿SA在一次活动中突然冒出一句“我是单身”,双鱼男赶紧约见《明报周刊》,以“郑中基阿Sa谈结婚大计”为题,暗示和阿Sa感情稳定,于是外界普遍认为他们正在筹备婚礼。十天后“被结婚”的阿Sa只好再次明示,“我和郑中基已经分手一段时间了,因为了解而分手……我不希望再听到我们结婚的消息”,而到这个时候,郑中基才双眼泛红地应声而答:“是的,我们分手了一段时间”,以至于何韵诗都语带嘲讽地笑道:这个时代四处都是诱惑,不论男女都好容易受到诱惑。

  其实男女情爱,本属无常,分手就分手,何苦还搞出离奇的剧目,害人害己。大约这就是那些很双鱼特性的男生的特点,爱的时候真是爱,郑中基的勾女绝招是把对方的名字文到自己身上,据他自己说已经有五六个,但劈腿的时候也照样劈,轮到真的要分手又磨磨叽叽,更可憎的是还要深情款款做痴情状,更可耻的是不觉得自己有错,就像郑中基在他的经典名曲《双鱼座》里唱的,“双鱼座永远是有罪,爱上我们会有点累……我知道你想退,爱自由的天性,我能怪谁?我也想更完美,你永远不会懂多愁善感的滋味……”

  珍爱生命,远离双鱼。

 
温州日报报业集团主办 版权所有:温州都市报. 未经授权禁止复制或建立镜像
关于我们 | 本站导航 | 广告服务 | 联系我们
温州日报 温州晚报 温州商报 温州网 人民网 新华网 浙江在线