首 页 | 本地新闻 | 民生新闻 | 经济新闻 | 实用信息 | 综合新闻 | 百姓话题 | 文体新闻 | 特色专刊 | 专题新闻
  您当前的位置 :都市报 > 特色专刊 > 第六天 正文

然后,就没有然后了


http://www.wzdsb.com.cn/   2010年03月26日 15:32

 

  爆笑帖

  人生总有太多的杯具,有的杯具,在别人看来,未尝不是洗具。

  伊是隔壁班的美女,上大课的时候要到的手机号(我手机好像接不了电话了,帮忙打下看看)。某次约出来了,晚秋,夜晚,小树林边。美女说:“我冷。”俺说:“咱一起跑跑,跑跑就暖和了。”然后,就没有然后了……

  哎,当年有个MM请我在她们班舞会时做她的舞伴,我说:“我还没学会跳舞。”然后,我就到现在还没学会。

  某女当年约会俺,悄悄和我说:“谁谁都以为我们是男女朋友呢,真过分。”我说:“是啊,咱身正不怕影子歪,让他们说去。”然后,就没有然后了……

  大四的时候我姐姐生了孩子,我打算给外甥女买件礼物,逛街时正好遇到班里一个MM,MM自告奋勇帮我选。于是逛啊逛,然后她问我男生是不是很在意女孩脸上长痘痘,我看了看她左边脸上有几个痘痘,就说:“没什么,我可以走在你右边。”

  然后她就回学校了。

  朋友很羞涩,喜欢一个女生好久不敢表白,后来人家女生自己说:“我同学说看得出你很喜欢我。”朋友羞愧无地自容地说:“啊?抱歉啊,我以后会注意不让人误会了。”

  然后,也就没有然后了。

  说个我自己的:跟MM联系了很久,反复计划如何表白,然后终于鼓起勇气打电话,在说出口的一刹那,变成了“当我的……妹妹好吗?”

  当年某MM给我打电话,哭着说:“我现在的男朋友说咱俩其实最合适。”

  我安慰她说:“别听他的,他胡说八道……”

  然后,她把电话挂了。

  PP的师妹说要给我介绍女朋友,约在第二天早上图书馆门口。然而当我到了图书馆门口时,没见到她说的女朋友,只见到穿了一身新衣服的师妹。俺大呼上当,扬长而去,等回味过来已经晚了……

 
温州日报报业集团主办 版权所有:温州都市报. 未经授权禁止复制或建立镜像
关于我们 | 本站导航 | 广告服务 | 联系我们
温州日报 温州晚报 温州商报 温州网 人民网 新华网 浙江在线