首 页 | 本地新闻 | 民生新闻 | 经济新闻 | 实用信息 | 综合新闻 | 百姓话题 | 文体新闻 | 特色专刊 | 专题新闻
  您当前的位置 :都市报 > 文体新闻 正文

明争暗斗 大S斗不过范冰冰


http://www.wzdsb.com.cn/   2010年03月24日 14:14

 

  范冰冰跟大S斗法,强行“拷贝”大S跟刘德华的吻戏——这是前日从电影《未来警察》剧组传出的消息。剧组有人士透露,两位女明星在剧组明争暗斗,但最终大S还是斗不过“戏霸”范冰冰,被抢走不少风头和戏份。

  在将于3月30日上映的《未来警察》中,刘德华“左拥右抱”,范冰冰和大S分别扮演他在过去和未来两个时空里的老婆。

  根据剧情,原本大S的戏份更多,她会跟随刘德华从过去到未来,但范冰冰不乐意了。最后,导演王晶以“一碗水端平”的方式平分戏份,平息了范冰冰的不满。但紧接着,又有一个问题让他头疼。在原剧本中,大S跟华仔有一段感人至深的吻戏。大S从小视刘德华为偶像,为了这场吻戏激动得几乎彻夜难眠,逢人便说“要和华仔接吻了,心情好紧张”。剧组人员透露,这惹来范冰冰的不满,她连夜向导演诉苦,终于也得到了一段跟刘德华接吻的戏。此外她还争取了一段自己跟徐娇、刘德华“一家三口”秀温馨的家庭戏,从而一举确立“正室”地位,大S则成了“小三”。

  据知情人士透露,大S跟范冰冰斗法的初始原因,其实是周渝民。因为《未来警察》拍摄时,范冰冰跟周渝民领衔主演的电视剧《金大班》正在热播。当时,该剧一直在拿范周两人激情四射的吻戏炒话题。而大S虽已跟周渝民分手,但看到前男友公然跟自己的竞争对手秀恩爱,自然也暗中懊恼。这一切都成了两人“斗法”的导火索。

  据《羊城晚报》

 
温州日报报业集团主办 版权所有:温州都市报. 未经授权禁止复制或建立镜像
关于我们 | 本站导航 | 广告服务 | 联系我们
温州日报 温州晚报 温州商报 温州网 人民网 新华网 浙江在线