首 页 | 本地新闻 | 民生新闻 | 经济新闻 | 实用信息 | 综合新闻 | 百姓话题 | 文体新闻 | 特色专刊 | 专题新闻
  您当前的位置 :都市报 > 民生新闻 正文

新店尚在装修三番五次挨砸

郑先生说,他怀疑是同行所为。目前,警方已对此立案调查

http://www.wzdsb.com.cn/   2010年03月24日 11:02

 

  本报讯 乐清读者郑先生近日向记者反映,他打算在乐清虹桥开一家眼镜连锁店,不料在一个多月的时间内,有人屡屡到他店内砸了地砖等。他怀疑是同行对他“红眼”,才砸了他的店。

  郑先生说,上月下旬,他为眼镜店选好地址并办好前期手续准备装修的时候,接到一个陌生电话,电话那头一名男子自称是他同行,让他不要在虹桥开眼镜店,如果坚持要开的话,自己就要去捣乱。郑先生表示,他为了开眼镜店准备了很久,不可能因为一个电话就放弃,所以当时并没有理会。

  但几天后,店面刚开始装修的那天下午5时许,几名年轻男子到他店里,把新铺好的20多块地砖给砸坏了。几天后,也在下午5时左右,几名年轻男子又砸了他店内的玻璃门。

  “那时我就想他们可能还会来,所以装了监控。”郑先生说,3月12日下午3时左右,果然又有四五个人拿着“家伙”,到店里砸了刚刚弄好的地砖、窗户等,装修师傅不敢阻止,只能眼看着那些人扬长而去。

  据郑先生反映,就在他的店被砸之后,3月13日凌晨,位于乐清乐成和柳市的同属一个连锁品牌的眼镜店也出事了,有几家店的门面被人泼了红色油漆。郑先生怀疑砸店的是当时在电话中自称是他同行的男子,不过,他此后再没接到过对方电话。

  乐清警方称,目前他们已对此进行立案调查。

  本报记者 倪曲

 
温州日报报业集团主办 版权所有:温州都市报. 未经授权禁止复制或建立镜像
关于我们 | 本站导航 | 广告服务 | 联系我们
温州日报 温州晚报 温州商报 温州网 人民网 新华网 浙江在线