首 页 | 本地新闻 | 民生新闻 | 经济新闻 | 实用信息 | 综合新闻 | 百姓话题 | 文体新闻 | 特色专刊 | 专题新闻
  您当前的位置 :都市报 > 民生新闻 正文
利欲熏心的K粉“卖家”接连落入法网

民警乔装打扮敲断贩毒链


http://www.wzdsb.com.cn/   2010年03月23日 11:15

 

  “有多少我要多少。”乔装打扮的民警凭借这句话,使几个利欲熏心的K粉卖家接连落入法网。瑞安警方近日透露,湖北黄石至瑞安的一条贩毒线路已被彻底摧毁。

  事情还得从2月10日说起。瑞安市公安局禁毒大队的民警当时得知,一男子王某因吸毒而进了拘留所。民警了解到,王某可能与本地、外地的几个毒贩都有联系,于是决定利用他引蛇出洞。

  第一个电话是打给湖北人“阿军”。“我是王哥的朋友啊,他‘进去’了,不过托人捎信出来,让我联系你,看有没有货,你有多少我要多少。”“阿军”接到这个电话后,答应得非常爽快,双方约定2月10日晚10时在塘下人民医院附近交易。

  按照部署,瑞安市公安局禁毒大队七八位民警,提早1个多小时到达塘下人民医院附近。此时,狡猾的“阿军”突然打来电话说:“我们换个地方,到××网吧那里。”面对“阿军”的临时变卦,民警赶紧重新部署方案。随后,当“阿军”在网吧门口一出现时,就被民警当场抓获。民警从“阿军”身上搜出2个盒子,事后鉴定内有K粉29.08克。

  “阿东”是“阿军”在湖北黄石的“上家”。“东哥啊,我是‘阿军’的朋友,我平时都从他那里进货,前几天‘阿军’被抓了,他捎信出来让我找你,你有多少我要多少啊!”狡猾的“阿东”接到电话后说:“哎呀,原本我这还蛮多的,前几天刚卖了一批,现在手头只有1公斤了,先给你吧。要不你来我这一趟?”

  “我自己去啊,也可以,不过这个价格就要降降了。”民警故意说了个极低的价格,“阿东”一听立马说:“那还是我送过去吧。”

  3月5日凌晨4时许,民警事先赶到了瑞安东门车站。一辆湖北的长途车到站,“阿东”下来了。民警接到“阿东”电话后,便要求“阿东”到塘下某宾馆交易。他刚到达宾馆,就被民警当场摁倒。民警从他身上查获一公斤K粉。赵小鸥 孙秀聪

 
温州日报报业集团主办 版权所有:温州都市报. 未经授权禁止复制或建立镜像
关于我们 | 本站导航 | 广告服务 | 联系我们
温州日报 温州晚报 温州商报 温州网 人民网 新华网 浙江在线