首 页 | 本地新闻 | 民生新闻 | 经济新闻 | 实用信息 | 综合新闻 | 百姓话题 | 文体新闻 | 特色专刊 | 专题新闻
  您当前的位置 :都市报 > 文体新闻 正文

春春真的要成李总?

有意自组团队自控经纪约

http://www.wzdsb.com.cn/   2010年03月19日 15:16

 

  将于今年10月合约到期的李宇春,很大程度上将不会再续约天娱,除了唱片约将转手国际级唱片公司外,在最重要的经纪约上,李宇春目前的考虑是自组团队打理。

  作为天娱公司最大的“摇钱树”,李宇春是否会与天娱续约饱受媒体与歌迷猜测。

  据了解,此次李宇春的新合约仍将分为两块,“因为李宇春是现在唱片市场屈指可数的能发片赚钱的艺人,所以接触李宇春的公司非常多,唱片约这一块,目前华纳、环球这种国际级的唱片公司比较有优势。而在经纪约这一块,李宇春目前希望能让自己的一个团队来打理,但不会自建公司。”圈内人士还表示,由于李宇春今非昔比的地位,“最终拍板人只能是她”。至于续约天娱的可能性,该圈内人士称,“最多只有一成的几率,所以现在李宇春对于这个问题的回答还是比较谨慎:一切皆有可能。”

  不过即使不再与天娱续约,但在音乐、影视方面的合作,念旧情的“李总”仍会优先考虑老东家。

  “就算她不续约,也是公道正当的。”这是前天娱老总龙丹妮日前针对李宇春合约问题的回答,不难听出弦外之音。其实续约话题早在去年就已谈及,为了挽留李宇春,天娱做了很多努力,包括在利润分成上做出极大的让步。但李宇春心里有自己的打算。“李宇春就是吃这碗饭的,她人真是太聪明了,很快就学会怎样在这个圈子里生存和发展。”最明显的变化是,刚刚入行进天娱时,工作人员都会叫她“春春”,现在都是尊称“李总”。该圈内人士直言,“除了几位高层,公司里所有的人基本都这么称呼”。

  据《潇湘晨报》

 
温州日报报业集团主办 版权所有:温州都市报. 未经授权禁止复制或建立镜像
关于我们 | 本站导航 | 广告服务 | 联系我们
温州日报 温州晚报 温州商报 温州网 人民网 新华网 浙江在线