首 页 | 本地新闻 | 民生新闻 | 经济新闻 | 实用信息 | 综合新闻 | 百姓话题 | 文体新闻 | 特色专刊 | 专题新闻
  您当前的位置 :都市报 > 民生新闻 正文
高考英语听力考试20日上午举行

考点周边实施交通管制


http://www.wzdsb.com.cn/   2010年03月19日 13:55

 

  3月20日上午8:30至9:30,我市将举行高考英语听力考试,为确保辖区各大考点周边道路的交通安全,为考生创造一个良好的考试环境,当天上午7时30分开始,交警部门将对考场周边道路施行交通管制,管制期间,各考点周边区域禁鸣喇叭,限制交通噪声较大的机动车在考点周边道路通行及停靠,考生接送车在学校门口实行即停即走。具体安排如下:鹿城

  温州二中黄龙校区、温州四中、温州八中、瓯海二高:20日上午7时30分开始对考点周边道路实行临时交通管制,结束时间视现场情况决定。其中,温州二中黄龙校区禁止机动车向南驶入盛锦路(接送考生车辆除外),接送考生车辆一律沿盛锦路驶入,在学校门口等考生下车后,立即沿营楼路离开。接送考生车辆可依次在营楼路两侧靠边有序停放。

  二十一中(纺织路)、二十二中(涂田工业区):听力考试期间,学校门口左右一百米内禁止车辆通行。

  十四中(江滨中路):学校门口的非机动车道禁止机动车借道通行。

  瓯海

  三个考点实行适时管制,家长确需停车等候考生的,可以在以下路段停车。

  温州中学:南塘大道温州中学至横港头路段非机动车道上(约100个停车位);南塘大道西向温州中学对面非机动车道内(约150个停车位)。

  瓯海中学:瓯海中学对面东垟路两边(约100个停车位),车辆依次斜位停放;龙霞路两侧划有停车位的按停车位停放(约100个停车位)。

  梧田一中:梧田一中(盛新路)向东,在南瓯路两侧靠边停放(约100个停车位);南塘大道两侧按停车位停放(约50个停车位);盛新路南侧斜位停放车辆(约50个停车位) ,同时也可以将车有序停放在南瓯锦园附近空地上。

  交警求助热线:86287122、86287000。

  龙湾

  温州市第十五中学:楠溪江路南起雁荡西路、北至括苍西路,清江路部分路段将全面管制,禁止一切车辆通行。

  永强中学:太师路南起普门路北至太师路张阁老祠堂路段将实行交通管制,禁止一切车辆通行。

  龙湾中学:高新大道实行半幅道路交通管制。

  袁曙 潘献照 张擎烽

  项银银 金卢岳

 
温州日报报业集团主办 版权所有:温州都市报. 未经授权禁止复制或建立镜像
关于我们 | 本站导航 | 广告服务 | 联系我们
温州日报 温州晚报 温州商报 温州网 人民网 新华网 浙江在线