首 页 | 本地新闻 | 民生新闻 | 经济新闻 | 实用信息 | 综合新闻 | 百姓话题 | 文体新闻 | 特色专刊 | 专题新闻
  您当前的位置 :都市报 > 特色专刊 > 赢家 正文
三亚凤凰岛三期今天开盘

国际旅游岛新地标引购房者关注


http://www.wzdsb.com.cn/   2010年02月11日 11:09

 

效果图

  海南“国际旅游岛”政策启动,为海南未来发展明确了方向,而三亚凤凰岛,以其规划理念,超现代、超曲面的建筑设计,创造出一个“国际旅游岛”的新地标。凤凰岛的国际养生度假中心一期开盘推出700套房源,当日全部售罄,刷新了三亚开盘日的销售新记录。今天,三亚凤凰岛三期——“蔚蓝之星”开盘,再次引起人们的关注。

  凤凰岛位于中国仅有的热带旅游城市三亚,从海上进入三亚,第一眼就可以看到这个超大规模、超现代的建筑群。作为三亚“阳光海岸”的核心,凤凰岛的东南与鹿回头隔海相望,西南为西岛、东岛景区,南面是国家珊瑚保住区。凤凰岛在礁盘上以人工填海的方式建岛,开辟陆路交通、空中交通和海上邮轮、游艇三重动线,并集合了国际邮轮港、超星级酒店及国际会议中心、超星级国际养生度假中心、国际游艇会、海上热带风情商业街、奥运广场七大项目。

  自2009年11月底起,三亚凤凰岛开始了全国巡回品鉴活动,在上海、北京、成都和温州等地引起了轰动。项目被“胡润研究院”评为“最具领袖价值品牌”,被《罗博报告》收录为“全球奢侈品牌”,被《福布斯》收录“2009福布斯之选豪宅”,并在亮相中国住交会之际,成为媒体和业界关注的焦点,更获得“2009CIHAF年度中国最具影响力海地产”全场大奖。

  三亚凤凰岛吸引了全球商界领袖、奢侈品牌、服务机构的目光。购房者认为三亚凤凰岛不是单纯意义上的地产项目,更是极具魅力的“海洋与度假”的收藏品。

  今天,中国三亚凤凰岛国际养生度假中心三期全球发售。它秉承了一期的特性,在户型划分上,更趋成熟与个性,以满足不同贵宾的需求;在景观上,三期项目所能观瞻的海景区域,更宽广,更蔚蓝,在“国际旅游岛”的大势所趋下,在一期开盘日就售罄的市场表现的影响下,三期将为中国的高品质生活人群带来全新的海洋人居新体验。 婧婧

 
温州日报报业集团主办 版权所有:温州都市报. 未经授权禁止复制或建立镜像
关于我们 | 本站导航 | 广告服务 | 联系我们
温州日报 温州晚报 温州商报 温州网 人民网 新华网 浙江在线