首 页 | 本地新闻 | 民生新闻 | 经济新闻 | 实用信息 | 综合新闻 | 百姓话题 | 文体新闻 | 特色专刊 | 专题新闻
  您当前的位置 :都市报 > 特色专刊 > 赢家 正文
上海马桥旗忠区域规模最大的水景独栋别墅社区

御涛园即将亮相温州


http://www.wzdsb.com.cn/   2010年01月28日 15:20

 

实景图

  2月7日,李嘉诚旗下和记黄埔地产开发的第三代别墅产品——御涛园,将在温州市区香格里拉大酒店大宴会厅首度公开,届时开发商将邀请和记黄埔业主及其亲友、具有别墅投资兴趣的置业者、商会会员等参加项目推介晚宴,一起品鉴御涛园。

  御涛园位于闵行马桥旗忠区域,南临茜昆路,东接昆阳北路,北面有旗忠高尔夫球场。项目四面翠绿环抱,信步即达ATP大师杯赛的“旗忠国际网球中心”。“大师杯”让人们知道了马桥旗忠,同时也知道了马桥这个云集了如长江实业、和记黄埔、浙江绿城等大牌开发商的,上海市以独栋别墅为主的区域。马桥板块的知名度带动了该板块周边配套设施的跟进,具备就较好的教育、商业、医疗、休闲等配套设施,且交通便利,约15~30分钟车程便可到达徐家汇、淮海路等地。

  御涛园就坐落于这个上海人口中的“第一居所”。项目占地约26万平方米,建筑面积约4.5万平方米。0.175的超低容积率组成的192栋独幢别墅,是整个马桥区域中规模最大水景独幢别墅社区。6类面积在300平方米~650平方米之间的不同户型设计,满足了客户的不同需求。别墅拥有6米双层挑空客厅,部分别墅还特设了私人电梯,而每幢别墅的外墙更铺砌石材,室内配合世界级的家用设备,华丽气派展现大宅风范。

  御涛园让每一户业主享有200~800平方米面积不等的私人户外花园,每一户更设有私人观星天台。别墅拥有三层的阳光空间,层层都可以享受四季的阳光和欣赏绿意。小区整体以活水贯连,户户都能享受一线水景。

  小区入口3000平方米的五星级豪华会所,只供业主使用。会所内设有室内恒温游泳池、按摩池SPA、室外游泳池、户外儿童探险乐园、室内儿童游戏室、标准网球场、健身房、沙弧球室、健康舞室、瑜伽房、红酒雪茄房、多功能室、阅读室、餐厅、小型便利店等等,设施一应俱全。另外,和记黄埔地产旗下的专业管理队伍为业主提供最贴心的酒店式服务。家俊

 
温州日报报业集团主办 版权所有:温州都市报. 未经授权禁止复制或建立镜像
关于我们 | 本站导航 | 广告服务 | 联系我们
温州日报 温州晚报 温州商报 温州网 人民网 新华网 浙江在线