首 页 | 本地新闻 | 民生新闻 | 经济新闻 | 实用信息 | 综合新闻 | 百姓话题 | 文体新闻 | 特色专刊 | 专题新闻
  您当前的位置 :都市报 > 特色专刊 > 赢家 正文

用公寓价格去长沙淘城市别墅


http://www.wzdsb.com.cn/   2010年01月28日 15:19

 

  阿土伯好久没和大家见面啦,最近都在关注外地楼盘,功夫不负有心人,还真让阿土伯我找到一个好项目,那就是长沙的好望谷。咋一听好望谷这个名字以为是一处幽静的山谷,想象着“断山疑画障,悬溜泻鸣琴”,仔细一打听才知道是个纯独栋城市别墅群项目。

  去过项目现场的朋友告诉阿土伯,从长沙火车站到好望谷才用了15分钟时间,而长沙黄花机场距离项目也不远,也是15分钟左右的车程。从地图上看,好望谷位于长沙万家丽北路、贺龙体校东面,金鹰月湖板块的中心位置。224栋别墅依山而建,项目占地360余亩,建筑密度低至16.8%,容积率是0.28。

  别墅总是给人奢侈的感觉,但好望谷不一样。那里的别墅都是精致的舒适型小独栋,造型分为意大利工匠式别墅和西班牙浅山别墅两种。院落很漂亮,开放式前庭与私密式后院通过侧院相连,名贵树种、花草种植其间。项目的销售人员在电话里告诉阿土伯,近200平方米的精装式庭院是无偿赠送的。别墅主力面积在300平方米左右,共33种户型设计供客户选择。别墅分上下两层,室内层高3.2米,预留了充分的装饰空间,且每户至少有4间卧室,套间很多。项目吸引阿土伯的还有比较特别的“双首层”设计,也就是说有个“下挂层”,而这种“下挂层”并非传统形式的地下室,这样的设计最大限度地增大了空间的利用率。

  项目的绿化率达40%,走出别墅就能看风景。销售人员介绍,好望谷是一个原生山体,保留了一个7000平方米的山顶公园和一个10000平方米的叠瀑溪谷园林,长沙城唯一的山地瀑布就在这里,小区的水景很有特色,人行步道也环绕水面设置。好望谷还有一个3000平方米的会所中心,住在这里也不怕没地方休闲娱乐。

  去那里买了房的朋友回来说,好望谷地理位置好,项目周边生活配套设施完善,北面规划有小学和幼儿园,湘龙小学、贺龙体校、长沙大学、湖南机电职业技术学校、国防科大分部、省安全技术学校环绕四周。除此之外,离项目不远处还有世界之窗、海底世界、月湖公园等景观群。

  好望谷目前价格11000元/平方米左右,还是现房。但是,美中不足的是,别墅的私家庭院还是稍小了一点,精装的花园让客户无法施展个性。销售人员表示,今后推出的房源可能会保留花园最原始的样貌,供业主按照自己的想法装修。

  听说本周六下午1时,好望谷在市区国际大酒店五楼会展厅有推介会,周日还会组织看房团去长沙项目现场看房。听到这个消息,阿土伯我都迫不及待想去好望谷看看了,有兴趣的市民也可以打电话给阿土伯,和我一起去长沙淘房。听雨

 
温州日报报业集团主办 版权所有:温州都市报. 未经授权禁止复制或建立镜像
关于我们 | 本站导航 | 广告服务 | 联系我们
温州日报 温州晚报 温州商报 温州网 人民网 新华网 浙江在线