首 页 | 本地新闻 | 民生新闻 | 经济新闻 | 实用信息 | 综合新闻 | 百姓话题 | 文体新闻 | 特色专刊 | 专题新闻
  您当前的位置 :都市报 > 特色专刊 > 财富 正文

今天如果想逛街的,不妨去这些地方转转


http://www.wzdsb.com.cn/   2009年05月01日 12:24

 

  丹璐广场:百货类满200元减180元

  4月29日~5月3日,丹璐广场中央百货1-4楼购物累计满200元立减180元,参加品牌有:端点、美多利亚、欧宝、言尚、媛慕等,地下一楼精品生活馆当日消费累计满200元立减50元,加送100元抵用券(凭券到诺曼蒂克家居馆、必胜客餐厅等均可抵用)。精品超市满150元送100元超市抵价券,满300元送200元抵价券……凭抵价券购买超市商品可享受接近半价的优惠。

  嘉乐广场:有专业自行车静态展

  嘉乐广场在五一期间推出以“共舞夏日,畅想假日”为主题的健康购物活动,凡于节假日期间购买,均可享受到各品牌的多重优惠。

  在温州已有众多粉丝的ESPRIT品牌特推出了2件8折,3件7折的心动优惠;国际品牌Calvin Klein Jeans和TOMMY则是全场8.8折,而购买GUESS产品可享满1580元立减200元。另外,国际连锁发型SALON ESPRIT也推出了优惠套餐。此外,嘉乐广场更邀请了美国大行、台湾美利达联手举办专业自行车展,所展示自行车价格均在万元人民币以上;除了静态的小型自行车展,温州知名健身中心形动健身还将加盟助阵,凡在嘉乐广场消费满580元均赠形动健身价值480元周卡,同时让消费者观赏一场活力十足的热舞。

  数码广场:抽奖海南双飞五日游

  虽然五一已经“降格”为小长假,但对于电脑、数码类的商家来说,“五一”仍是市场的可贵商机,是上半年商家竞争的关键时刻,各个IT商家早已候在了冲刺的起跑线上。

  数码广场五一期间将斥巨资打造假日促销大型活动,为厂商搭台、给消费者送礼。届时,凡在该广场任意消费即可获赠精美礼品一份;凡任意消费满599元,即有机会赢取由康辉旅行社提供的价值2000元海南双飞五日游的机会,另外还有嘉乐迪K歌券、名牌MP4、U盘、电脑包等礼品;凡任意消费满510元凭学生证即有机会赢取“温州首届儿童电影节套票”等。

  十大陶瓷卫浴品牌:百万大“剪”价

  5月1日至10日,由东鹏陶瓷、金意陶、尚高卫浴等中国10大高端品牌联盟组建的“中国绿色建材推广委员会”在全国发起一场声势浩大的“百万大剪价”促销活动。

  活动期间品牌瓷砖1元起限量抢购,金意陶5.5折起等促销,优惠力度前所未有。据该委员会负责人陈文光介绍,人们在装修时往往一味关注建材款式、价格,这给了有安全隐患的建材可乘之机。东鹏、尚高等中国高端陶瓷品牌,发起规模空前的推广行动,不仅推动了建材业洗牌,也为环保建材的推广起到积极的作用。

  天籁钟行今天开业:专卖“八音机械钟”

  专营世界顶尖八音机械钟的“天籁钟行”今天落户市区月星广场联结福店,这是温州首家全权代理广州天籁钟行的商家,经营他们全系列8个世界名牌高档钟。

  天籁钟行以“专业、经典、推广钟文化”为经营理念,专营世界各地不同风格的八音机械钟类顶尖品牌。“天籁钟行”展示给客人的并不是寻常时钟,而更着力发掘历史本原,呈现其经典文化内涵,展示现代人家居与众不同的文化品位。据了解,天籁钟行所售的钟单台售价在几千至几十万元不等。

  关闻

 
温州日报报业集团主办 版权所有:温州都市报. 未经授权禁止复制或建立镜像
关于我们 | 本站导航 | 广告服务 | 联系我们
温州日报 温州晚报 温州商报 温州网 人民网 新华网 浙江在线